Vegan Carrot Cake / Pastel de Zanahoria Vegano Recipe

Аdvertisement
Ingredients
- 200 g grated carrots
- 200 g whole grain flour
- 100 g brown sugar
- 1 handful  of walnuts or  hazelnuts
- 2 tablespoons of raisins
- 1 tablespoons of baking soda
- 1 tablespoon of baking powder
- nutmeg
- ground cinnamon
- Juice of 1 orange
- 1/4 cup of mild olive oil
- salt

*****

- 200 gr zanahoria rallada
- 200 gr harina integral
- 100 gr azúcar moreno
- Un puñado de nueces o avellanas
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 1 cucharada de bicarbonato
- 20 gr levadura en polvo
- Nuez moscada
- Canela molida
- Zumo de 1 naranja
- 1/4 taza de aceite de oliva suave
- Sal


How to make Vegan Carrot Cake / Pastel de Zanahoria Vegano

1. Put all the dry ingredients into a bowl and mix with a wooden spoon. Add a pinch of every spice listed and a bit of salt.
2. Add the liquid ingredients and mix until homogeneous.
3. Place it on a baking tray covered with margarine or baking paper
4. Bake at 170  ºC  for 45 minutes.
5. Decorate with chocolate shavings or powdered sugar. Let it cool down before you slice it.

****

1. Mezcla primero todos los ingredientes secos en un bol, ayudándote de una cuchara de palo. Aliña con un poco de cada especia y una pizca de sal.
2. Añade los ingredientes líquidos y mezcla hasta que queden uniformes.
3. Coloca en una bandeja para horno engrasada con margarina o cubierta con papel de hornear.
4. En el horno precalentado, cuece a 180º C durante 45 minutos. Asegúrate que está hecho por dentro antes de sacarlo, pinchando la punta de un cuchillo en el centro. Si sale limpio y seco es que está en su punto.
5. Decora con virutas de chocolate o azúcar glass y deja enfriar antes de cortar y tomarlo

Author elena
nibbledish.com/people/elena/recipes/vegan-carrot-cake-pastel-de-zanahoria-vegano

Popular Posts